Топ-100
Домой Новости Enolitech продвигает инновации в секторе оливкового масла

Enolitech продвигает инновации в секторе оливкового масла

Международная выставка виноградарства и методик погребов и технологий выращивания маслин и оливкового масла, Enolitech, привлекает всё большее число участников со всего мира. В то же время организаторы расширяют свои торговые поля: от технологии всё более специализированной информации до новейшего оборудования и материалов, от оказания услуг до экологически чистых технических систем. Это настоящий мир инновации в секторе оливкового масла!

Бум регистраций для Enolitech 2017 г.: + 20% заявок от итальянских и международных компаний по состоянию на середину января. Выделенный зал также расширят примерно на 10%, до почти 9 тыс. квадратных метров закрытой выставочной площади.

«Расширение закрепляет позитивную тенденцию, начавшуюся много лет назад. Оно означает, что мы можем открыть 20-ю Международную выставку технологий вина и оливок на позитивной ноте»,— сказал Джованни Мантовани, генеральный директор «Веронафиере».

Инновации в секторе оливкового масла — в деталях

Компания модернизировала инфраструктуру Enolitech, переместив её ближе к павильонам 8 и 10 самого «Винитали» (Vinitaly), чтобы увеличить потоки посетителей. Кроме того, установлены специально отведённые для зарегистрированных операторов входные ворота Giulietta & Romeo. Они обеспечивают работникам прямой доступ к событию. Будучи единственной специализированной ежегодной выставкой в отрасли на международной арене, Enolitech с момента создания в 1998 г. всегда была важным ориентиром для производителей и операторов в секторах виноделия и изготовления оливкового масла, выделяя рабочие инструменты, а также новые идеи и тенденции.

Сочетание инноваций и дизайна способствовало эволюции секторов итальянских вин и оливкового масла. Мало того, улучшилось производство, что помогло Италии стать лидером по экспорту качества. В 2016 г. мероприятие посетили 38 тыс. посетителей (21% международных). Но Enolitech также выставляет на «Винитали» погреба, привлекая производителей оливкового масла и пива посетить Sol & Agrifood, запланированное в то же время. Это трио событий в «Веронафиере» создаёт успешную синергию, которая усиливает все аспекты секторов и сплачивает всех участников.

В то время как крупные традиционные экспоненты Enolitech застолбили свои стенды, в этом году появятся важные новые имена из Италии и зарубежья: США, Франции и Восточной Европы. Гостей ждёт ещё больше разнообразных продуктов и расширенный спектр услуг. От страхования до систем управления на всех этапах производства, логистики и транспорта. Инновации в секторе оливкового масла на любой вкус!

Ассортимент смол и промышленных настилов будет также больше, чем когда-либо. Машинное оборудование становится всё более изощрённым и инновационным; системы пивоварения улучшаются ежегодно, в соответствии с расширением ремесла Sol & Agrifood. Наглядной демонстрацией универсальности Enolitech и способности удовлетворить любые профессиональные требования станет огромный диапазон систем хранения и аксессуаров для дегустации и потребления.

Международное шоу, естественно, фокусируется и на бутылках, этикетках и готовых бутылках и упаковке для вина и масла в целом. В данном конкретном контексте «Веронафиере» также организует специальный международный конкурс упаковки и упаковочных материалов. Он запланирован на следующее 1 марта. Его цель — наградить усилия компаний, которые вкладывают средства в творческий потенциал по улучшению своего имиджа.

Источник:

www.en.mercacei.com/noticia/1467/news/enolitech:-twenty-editions-driving-technological-innovation-in-the-olive-oil-sector.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Салат с запечённой свёклой и оливковым маслом, хрустящей капустой и миндалём

 Знакомьтесь! Полезный салат с запечённой свёклой и оливковым маслом, хрустящей капустой, луком-шалотом и миндалём. Объединяет все ингредиенты яркий лимонный соус-винегрет с оттенком...

Маслина как лекарственное растение? Удивительно, но — да!

На протяжении всей своей истории человечество активно использовало растения как лекарственные средства. В ход шли самые разнообразные травы и коренья — мандрагора,...

Оливковое масло Испании — что о нём думают иностранные туристы?

Сотрудники организации Международных профессионалов по испанскому оливковому маслу (The Spanish Olive Oil Interprofessional) решили провести опрос иностранных гостей. Что для них оливковое...

Запечённые в оливковом масле цуккини с тимьяном и пармезаном

Хрустящие, нежные, запечённые в оливковом масле цуккини с золотистой корочкой, посыпанные натёртым пармезаном, тимьяном и орегано! Эти палочки цуккини с итальянским...

Оливковое масло Египта — его значение для людей прошлого

История оливкового масла и развития человечества тесно переплетаются. Оливковое масло Египта — не исключение. Маслины, тысячелетиями росшие на территории этой страны, пустили глубокие корни в жизнь египтян.