На что нужно обращать внимание при покупке? И на что мы должны быть готовы потратиться?

Прежде всего, вы должны думать о свежих фруктовых соках. Оливки — это фрукты, косточковые плоды, как вишни или сливы. Когда вы отжимаете их, получается чистый фруктовый сок. Это как апельсиновый сок, который невозможно в шкафу вечно. Он должен быть фруктовым, немного терпким. Но свежесть — ключевое понятие. Всё, что стоит ниже $ 10 за литр, подлежит сомнению…

Какие виды творческого лидерства мы видим среди малого бизнеса? Можете поделиться парой примеров?

Это обнадёживающий, но и душераздирающий опыт. Эти люди делают такое чудесное оливковое масло. Но они не получают платы, чтобы улучшить жизнь. Арис Кефалогианнис (Gaea Products S.A. in Greece) — прекрасный пример того, кто делает хорошую работу, производя оливковое масло и обучая потребителей.

Два других хороших бренда — Omaggio и Ottavio, возглавляемые канадцем. Он постоянно учится и постоянно колесит по замечательным местам. Он придумал способ судить о будущем урожае, что является частной собственностью. Эти люди всегда в дороге. Они убивают себя, чтобы знать, что они получат качественную продукцию по заслуженной цене.

Boundary Bend — ещё один превосходный бренд из Австралии. У них большая шкала стандартов качества, но они очень технологичны. Они знают химию лучше, чем почти любой человек в мире. Они сражаются против плохого импорта, даже с Америкой, на что никто ещё не осмеливался.

Какие виды творческого лидерства всё ещё требуются?

Обучение потребителей путём сравнения продуктов питания при поддержке высококлассных поваров. На показах в магазинах, где людям говорят, как дегустировать оливковое масло — это фруктовый сок. Большинство не получают его и не увидят этикеток. Им следует понять, что это не должно быть прихотью промышленности. Великолепное оливковое масло — это восторг гурманов; оно действительно достойно быть на одном уровне по качеству с марочным вином. Люди должны разбираться в таких терминах, как разнообразие и неодинаковость, тысячи видов масел, которые можно сделать. С каждым годом всё меняется. Без потребительского просвещения это не будет иметь значения. Как только потребители «просыпаются» и начинают требовать качество, они получают его.

Есть ли у Соединённых штатов наибольший потенциал роста для оливковой промышленности?

Люди говорят о Китае. По крайней мере на бумаге, горстка людей в Китае в настоящее время его используют. С точки зрения кулинарных традиций, оливковое масло естественно для многих американских продуктов. Потенциал для роста высококлассной продукции огромен. Сейчас рынок товарного масла вялый; у низкосортного товара много конкурентов среди других растительных жиров. У Америки самый высокий потенциал для роста производства «жидкого золота». Наибольший потенциал — в хорошей продукции.

Источник:

forbes.com/sites/berlinschoolofcreativeleadership/2016/03/11/how-to-eliminate-fraud-and-unlock-growth-in-the-olive-oil-industry/3/#57fdd71d670c

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here