Генеральный директор «Калифорнийского Оливкового Ранчо» Грегг Келли (Gregg Kelley) назвал альянс с производителями в Аргентине «возможностью принести разнообразное оливковое масло из Калифорнии нашим клиентам, расширяя нашу сеть фермеров и партнёров-производителей».

Крупнейший производитель оливкового масла в Америке заправляет свои комбайны, чтобы «прочёсывать» аккуратные ряды олив в своих северных калифорнийских рощах. А в Аргентине тем временем весна, и следующий урожай только в пути — в 6 тыс. миль пути.

Чтобы удовлетворять растущий спрос и получать высококачественное оливковое масло из Калифорнии, традиционно предназначенное для небольших операций для американских потребителей в больших масштабах, «Калифорнийское Оливковое Ранчо» (California Olive Ranch, COR) недавно объявила о партнёрстве с производителями в Аргентине в дополнение к культурам, выращиваемым в собственных рощах COR.

Генеральный директор Грегг Келли назвал альянс, который COR начала изучать в 2015 г., «возможностью донести до клиентов разнообразный ассортимент — высококачественное оливковое масло из Калифорнии. А также расширить нашу сеть фермеров и партнёров-производителей».

В то время как марка COR «Лючини Бренд» сохранила свой флагманский бренд «Премиум Селект» на 100%, бренд Lucini’s Everyday — из Аргентины. Кроме того, компания недавно дебютировала в производстве своей «Смеси Америк», содержащей масла с обоих земных полушарий.

Келли объяснил, что помимо расширения производственных возможностей COR цель партнёрства включает в себя «повышение осведомлённости об этом великом фрукте через освещение всех регионов мира, выращивающих оливки, от США до Южной Америки и Европы». Чтобы достичь этого, Келли отметил: «Наши команда путешествовала по миру, училась, встречала производителей и строила прочные долговременные отношения. Так мы приобретали расширенный взгляд на мир оливкового масла».

По словам Келли, за пределами стран, в которых традиционно производится оливковое масло «Extra Virgin», это единственный способ борьбы с ростом цен, связанный с прогнозируемым ростом мирового спроса. «По всему миру так много неорошаемых оливковых регионов, включая Индию и Китай»,— сказал он в интервью.

Келли отметил, что производители Аргентины выступают как привлекательные потенциальные партнёры. «Урожай в Южной Америке собирают в иное время, чем в Калифорнии. И это создаёт для нас естественную возможность работать с ними во время сбора урожая и наоборот».

Со своей стороны, производители в Аргентине хорошо знают, что готовы занять больше места на мировом рынке. «Мы знаем, что у нас есть большой потенциал. У нас есть объём… цены, по которым мы продаём и экспортируем наше масло, лучшие на рынке в данный момент»,— сказал директор «Олив Груп» (Olive Group) в Аргентине Фрэнки Гобби (Frankie Gobbee) в интервью подкасту On Olive Oil. «Мы много инвестируем в состояние нашей технологии. Мы следуем стандартам HACCP, международным стандартам, на всех наших мельницах и фабриках. Мы работаем над подготовкой к следующему году и году после этого. Это будет очень хороший год для Аргентины с точки зрения экспорта».

С точки зрения брендинга, Келли объясняет: «В аргентинской культуре заметно итальянское влияние. Оно так хорошо сочетается с простой философией «Лючини Италия», что отличная еда происходит только из самых полезных ингредиентов». Один из партнёров компании купил свою фабрику из итальянской семьи, и многие жители страны обладают двойным гражданством.

Оливковое масло из Калифорнии и сотрудничество с Аргентиной

COR тесно сотрудничает с аргентинскими производителями, чтобы присутствовать при сборе урожая, выбирать масла и маркировать резервуары для оптимального контроля качества.

Оливковое масло из Калифорнии

Работая непосредственно с COR, производители из Аргентины получили доступ к членам команд COR по фрезерованию, эксплуатации и техническому обслуживанию. Их Келли отправляет для оказания помощи в производстве и вкуса масла с линии. COR также помог своим зарубежным партнёрам ориентироваться в сложностях экспорта сельскохозяйственной продукции в Соединённые Штаты.

Келли считает, что его формула может быть воспроизведена во всём мире. «»Калифорнийское Оливковое Ранчо» уникальна тем, что у нас есть опыт в выращивании, фрезеровании, розливе и продаже премиального продукта для потребителей по доступной цене. Способность совершать все четыре эти операции может помочь производителям во всем мире, повышая качество того, что они производят, и цены, которые они получают за свои усилия».

«Мы хотим поощрять бренды выходить за пределы своей зоны комфорта и выделять ресурсы для расширения категории оливкового масла. Помимо этого мы стремимся повышать уровень осведомлённости американского потребителя в отношении того, каким должно быть высококачественное масло»,— сказал Келли.

«Мы начали с размещения Калифорнии на карте с помощью COR. А теперь надеемся привлечь внимание к Аргентине, стране, которая, как мы верим, готова последовать тем же путём».

www.oliveoiltimes.com/olive-oil-business/california-olive-ranch-looks-abroad/59538

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here